December 20, 2016, 7:44 AM

В экспертизе опасного объекта «Газпрома» на Урале заметили поддельную подпись

Материалы направлены правоохранителям.

Руководитель Уральского управления Ростехнадзора Вадим Ткаченко направил обращение главе свердловского полицейского главка генералу Михаилу Бородину, чтобы правоохранители разобрались с подделкой подписи в экспертизе опасного объекта, сообщили агентству ЕАН в надзорном ведомстве.

«Как указано в обращении, в Уральское управление Ростехнадзора поступило письмо от эксперта в области промышленной безопасности В.Ю. Жиклаева, в котором он указал на факты фальсификации заключения экспертизы промышленной безопасности, выполненной экспертной организацией ООО «Проммаш Тест» в отношении опасного производственного объекта «Участки магистральных газопроводов Малоистокского ЛПУМГ» ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», - говорится в релизе Ростехнадзора.

Ведомство поясняет, что речь идет о подделке подписи в заключении, и уточняет, что «Участки магистральных газопроводов Малоистокского ЛПУМГ» являются производственным объектом первого, то есть чрезвычайно высокого, класса опасности. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать