November 3, 2016, 6:03 AM

Видео: Джигурду побила охрана адвоката его супруги

Звезда после потасовки пожаловалась на высокое давление.

Эпатажная звезда российской эстрады Никита Джигурда написал заявление в полицию на адвоката своей супруги Сергея Жорина. По словам певца, охранники правозащитника напали на него после вызова Джигурдой «подлеца» Жорина на ринг, передает корреспондент агентства ЕАН.

Известный актер и певец пожаловался, что после вчерашней драки возле здания подмосковного суда, где должно было состояться слушание по бракоразводному процессу Джигурды и Анисиной, у него поднялось давление, передает «РИА Новости».

По словам Джигурды, адвокат Марины Анисиной назвал его альфонсом, за что артист вызвал мужчину на честную схватку, однако сам правозащитник не стал марать руки и позволил своим охранникам разобраться с певцом.

Представитель шоу бизнеса заявляет, что супруга с адвокатом называют его сумасшедшим, чтобы не допустить назначенного на 25 ноября заседания. Джигурда говорит, что они «обязаны выиграть суд у мафии».

По версии Никиты Джигурды, его супругу запугала некая мафиозная группировка и договорилась с ней, поэтому женщина подала на развод. Причиной нашествия бандитов артист называет свое право на многомиллионное наследство.

На видеокадрах видно, что певец пытался неоднократно наброситься на Жорина, однако охранники адвоката отталкивали его и тащили за волосы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать