January 27, 2017, 7:18 AM

Знаменитый автохам Новоселов из Екатеринбурга сдался силовикам

Следствие возобновило уголовное дело.

Знаменитый автохам из Пионерского поселка в Екатеринбурге Игорь Новоселов сам явился к следователям, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сообщили агентству ЕАН в региональном управлении СКР, в связи с этим возобновлено уголовное дело о незаконном проникновении в жилище летом 2015 года. Пока Игорь Новоселов является подозреваемым.

Напомним, что скандально известного екатеринбуржца должны были судить еще за нападение на таксиста. Но из-за того, что он скрылся и не являлся на заседания, производство по этому делу приостановили 16 июля 2015 года. Тогда сообщалось, что служители Фемиды изменили Игорю Новоселову меру пресечения с подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу. По данным следствия, Игорь Новоселов набросился на частного извозчика за то, что тот перегородил ему дорогу.

Он стал известен после того, как устроил дорожные разборки, которые попали в объектив камеры видеорегистратора. Фраза Новоселова «Ты кому сигналишь, дядя» сделала его звездой мемов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать