September 12, 2013, 5:00 AM

Аксана Панова: суд надо мной превратился в спектакль

Слушания по делу экс-редактора «Ура.Ру» начались с опозданием.

Сегодня Ленинский суд продолжил рассмотрение дела Аксаны Пановой. Заседание началось с опозданием, а сама подсудимая назвала суд спектаклем, передает с места событий корреспондент агентства ЕАН.

В начале заседания судья покинул зал, никому ничего не объяснив. Потерпевшие вообще опоздали. Подсудимая воспользовалась ситуацией, чтобы сказать громкую речь:

«Почему судья ушел? Обратите внимание, потерпевшие все вместе приходят, или не приходят. Это не настоящий суд, это спектакль. Нам в открытую говорили: «Мы взяли заложника». Мне очень хочется верить, что судья найдет в себе силы и примет законное решение. А сейчас мы сидим в зале и ждем, когда припаркуется потерпевший Кремко, а мэр (Евгений Ройзман – прим. ЕАН) из коридора мне рассказывает, что судья в коридоре, и не знает, чем заняться», — заявила Панова.

Женщина также отметила, именно сегодня, в день суда над ней, Евгений Ройзман получит статус главы думы Екатеринбурга. Отметим, что соратник Пановой сегодня почему-то сменил привычную красную футболку на черную рубашку.

Тем временем судья вернулся и начал заседание. Опоздавшему Константину Кремко он сделал замечание. На данный момент Кремко начал давать показания. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать