August 6, 2014, 4:00 AM

Александр Кержаков хочет лишить родительских прав гражданскую жену

Екатерина Сафронова заявляет, что ее насильно заперли в дурдоме.

Нападающий сборной России по футболу Александр Кержаков собирается лишить родительских прав свою гражданскую супругу Екатерину Сафронову, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на СМИ.

Девушка обратилась к адвокату, который сообщил шокирующую информацию в соцсетях. Пара воспитывает годовалого сына, которого спортсмен хочет отобрать у матери.

Со слов защитника Сафроновой, девушку 2 раза насильно запирали в психбольнице и пичкали психотропными препаратами. Более того, она заявила, что друзья футболиста угрожают ей расправой, если она не откажется от сына.

«Екатерина лишена возможности не только воспитывать, но и видеть своего годовалого (!!!) ребенка. Причины? Все банально просто: деньги. Если бы ребенок остался у матери, папе надо было бы платить со своей зарплаты алименты. А зарплата в «Зените» неплохая», - пишет адвокат Сафроновой Александр Добровинский.

Между тем близкий друг Кержакова заявляет, что Сафронова якобы вела легкомысленный образ жизни: ходила по клубам и даже употребляла запрещенные вещества. А громкие высказывания по поводу заточения девушки в дурдом источник называет бредом. Более того, по его данным, Сафронова давно сама отказалась от ребенка и, если бы не экс-супруга Андрея Аршавина, то девушка о сыне бы и не вспоминала. Якобы именно Юлия Барановская сама посоветовала Сафроновой обратиться к адвокату Добровинскому. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать