March 28, 2014, 3:44 AM

Автор «голого поздравления» едва не угодил в полицию

Илья Рай вынес подарочные издания из книжного магазина Екатеринбурга.

Илья Рай, прославившийся своим эпатажным поздравлением 8 марта, снял новый видеоролик. Молодой человек показал, как легко и просто можно ограбить книжный магазин, передает корреспондент агентства ЕАН.

Судя по записи, Илья заходит в «Читай город», берет несколько подарочных изданий и спокойно выносит книги на улицу. Что примечательно, металлоискатель не сработал, а кассирша даже не обратила внимания на «злоумышленника».

Спустя какое-то время молодой человек возвращается на «место преступления» и показывает продавцу видео с кражей. Женщина посмеялась, улыбнулась и спросила, что именно парень взял. Разбираться и вызывать полицию она не собиралась.

Стоит отметить, что на этом видео не заканчивается. В конце ролика можно увидеть, как девушка-покупательница просит ту же кассиршу показать, на какой полке стоят наборы для квиллинга. Доброжелательная продавщица сразу же покидает свое рабочее место и устремляется в конец зала. В этот момент, как отметил Илья Рай, украсть товар снова не составит труда.

Добавим, что видео появилось сегодня утром, 28 марта, на личной странице Ильи в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, что 8 марта парень выложил в Интернет ролик с поздравлением: Илья бегает по улице Вайнера голышом в розовом ошейнике и вручает каждой даме по тюльпану. Вскоре оригинала задержали правоохранители и посадили в камеру. Впрочем, Илью отпустили, и суд даже не стал штрафовать эпатажного екатеринбуржца. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать