February 3, 2014, 5:42 AM

Битцевский маньяк сделал предложение продавщице детского магазина из Нягани

Невеста уверена, что только серийный убийца смог сделать ее по-настоящему счастливой.

Серийный убийца Александр Пичушкин, более известный как «битцевский маньяк», находясь в пожизненном заключении, решил жениться. Избранницей жестокого палача стала продавщица магазина детских товаров из Нягани, передает корреспондент агентства ЕАН.

Пичушкин сделал предложение северянке после многолетней переписки. Сюжет о романе маньяка и продавщицы показал телеканал «НТВ» в программе «Русские сенсации».

Как рассказала журналистам невеста убийцы, она влюбилась в Пичушкина, когда увидела на экране телевизора кадры задержания палача, и решила написать ему письмо. Через 5 лет Пичушкин предложил ей стать его женой, и она согласилась.

Невесту нисколько не смущает то, что жених отбывает наказание в самой строгой тюрьме России «Полярная сова» и никогда из нее не выйдет. Женщина уверена, что только Пичушкину удалось сделать ее счастливой. До появления в ее жизни «битцевского маньяка» северянке не очень везло – сожитель бил ее и изменял с лучшей подругой. Свои неудачи продавщица заливала водкой – пила запоями. Но все поменялось после того, как женщина увидела по телевизору Пичушкина. Она называет своего жениха «лучом света», «отдушиной», и ее совсем не пугает то, что он загубил десятки жизней. Более того, женщина в какой-то степени гордится своим будущим мужем.

Свадьба «битцевского маньяка» и продавщицы детского магазина из Нягани пройдет на зоне без первой брачной ночи и поцелуев. Больше десятка лет супругам придется видеться только через стекло и довольствоваться короткими свиданиями.

Напомним, в 2007 году «битцевского маньяка» приговорили к пожизненному лишению свободы. На его счету 49 убийств. После задержания он заявлял журналистам, что если бы его не поймали, он бы продолжил убивать. Свой срок Александр Пичушкин отбывает в самой строгой колонии страны «Полярная сова». В соседних камерах с серийным убийцей сидят террорист, захвативший школу в Беслане, и майор Евсюков. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать