December 18, 2013, 5:48 AM

Брата убитой фотомодели Лошагиной «похоронили» в соцсети

Михаила Рябова отправили на тот свет живым.

Накануне, 17 декабря, на страничке брата убитой фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной в социальной сети появилось сообщение о его гибели в автокатастрофе. Однако позже выяснилось, что Михаил Рябов жив и здоров, передает корреспондент агентства ЕАН.

Скорбная запись на стене Рябова оказалась делом рук неизвестных взломщиков. Об этом заявил сам «воскресший» брат убитой женщины. Он написал, что его страницу взломали, и назвал сообщение о его гибели полным бредом.

Событие о «погребении заживо» Михаила Рябова широко обсуждали форумчане. По мнению некоторых пользователей, информацию о своей смерти распространил сам брат Лошагиной. Таким способом он хотел подкрепить свою популярность.

Напомним, имя Михаила Рябова стало известно после скандала вокруг четы Лошагиных. Он первым написал в соцсети о пропаже сестры-фотомодели. Позже выяснилось, что Юлию Прокопьеву-Лошагину жестоко убили. Его страничка в социальной сети стала объектом пристального внимания журналистов – он публиковал на свой «стене» справку о ВИЧ-статусе сестры-фотомодели, выдвигал версии ее убийства и обвинял Лошагина. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать