December 16, 2013, 9:36 AM

Бывший челябинский вице-губернатор устроил дебош в самолете

Челябинский чиновник избил бортпроводника.

В отношении бывшего вице-губернатора Челябинской области Андрея Третьякова возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Экс-чиновник устроил настоящий дебош в самолете, летевшем рейсом Красноярск-Москва, передает корреспондент агентства ЕАН.

Андрей Третьяков вылетел из Красноярска в Москву вечером 15 декабря. Находясь в нетрезвом состоянии, он попытался воспользоваться туалетом бизнес-класса, но его туда не пустили. За это дебошир избил бортпроводника. Тогда лайнер пришлось вынужденно посадить в Новосибирске. Мужчину задержали, а у проводника диагностировано сотрясение мозга. Дальше самолет полетел без Третьякова, передают федеральные СМИ.

Стоит отметить: когда бывшего чиновника задержали, при нем нашли недействительное удостоверение внештатного помощника одного из федеральных министров.

Напомним, Третьяков был на посту заместителя губернатора Челябинской области с 2010 по 2011 годы. Кроме того, он возглавлял региональное представительство при российском кабмине. С весны 2012 года подозреваемый исполнял обязанности генерального директора госхолдинга «Росгеология». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать