September 21, 2013, 5:30 AM

Дело о зверском убийстве уральской фотомодели признали «особо важным»

Дело Лошагина из Первоуральска передали в следственный отдел Екатеринбурга.

Расследованием убийства фотомодели Юлии Прокопьевой – Лошагиной будут заниматься следователи Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области. На этой неделе уголовное дело из Первоуральского следственного отдела передали в отдел по расследованию особо важных дел.

Как пояснил пресс-секретарь свердловского СУ СКР, решение о передаче дела  фотографа Лошагина в отдел особо важных дел ведомства было принято из-за широкого общественного резонанса.

Напомним, известного екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина обвиняют в убийстве своей жены-фотомодели Юлии Прокопьевой Лошагиной. Предполагаемый убийца арестован до 3 ноября. По версии следствия, в ночь на 23 августа он убил супругу в своей квартире. После этого он вывез ее труп  в лес у «Старомосковского тракта». Затем он вернулся на это место и изуродовал тело – сжег лицо жены до неузнаваемости. Через день  тело девушки нашли. Результаты ДНК-экспертизы определили, что это пропавшая два дня назад фотомодель Юлия Прокопьева - Лошагина. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать