January 20, 2014, 10:34 AM

Директор екатеринбургского «Водоканала» Александр Ковальчик приступил к обязанностям

Чиновника ждет много работы.

Глава екатеринбургского «Водоканала» Александр Ковальчик, который недавно вышел из СИЗО, уже приступил к работе. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе предприятия.

«В кратчайшие сроки я должен отследить все перемены, произошедшие на предприятии в течение шести месяцев, включиться в рабочий процесс, принять ряд решений. Работа «Водоканала» не останавливалась ни на один день, и велась эффективно. Надеюсь, сейчас мы вместе гораздо быстрее и результативнее сможем реализовать все ранее намеченные планы», — заявил чиновник.

На предприятии оживились. По словам представителя компании, на данный момент планы у «Водоканала» масштабные: новая инвестиционная программа, многократное увеличение объема подключений: с 33 в прошлом году до 203 — в текущем. Кроме того, в этом году началась реконструкция Южной аэрационной станции, где сейчас заканчивают работы по отладке реконструированного цеха механического обезвоживания.

Напомним, директора МУП «Водоканал» Александра Ковальчика обвиняют в растрате 8,2 миллиона рублей. Он находился в СИЗО с начала августа прошлого года. Чиновника освободили в конце прошлой недели. Примечательно, что за полгода в камере ему удалось увидеться с женой лишь один раз. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать