March 26, 2014, 11:30 AM

Дмитрий Губерниев подрался с экс-наставником российских биатлонисток

Павел Ростовцев плюнул в лицо комментатору и затеял драку в аэропорту.

Бывший тренер женской сборной по биатлону Павел Ростовцев плюнул в спорткомментатора Дмитрия Губерниева, передает корреспондент агентства ЕАН. Оппоненты случайно встретились в аэропорту Шереметьево и подрались.

Скандал завязался после того, как Ростовцев потребовал от Губерниева объяснить, на чем основана его критика в адрес тренера. Журналист не церемонясь послал Ростовцева. В итоге тот плюнул ему в лицо, после чего завязалась драка.

К слову, зачинщик драки уже признался, что ему стыдно за свое поведение, однако трехкратный чемпион мира по биатлону заявил, что другого способа отстоять свою честь у него не было.

Губерниев также заявил, что ему стыдно, правда, не за себя, а за Ростовцева, который тренировал женскую биатлонную сборную.

Добавим, что коллеги Ростовцева заявляют, будто на тренерском поприще он ничем выдающимся им не запомнился, а его постспортивная карьера сопровождалась неизменными скандалами.

Напомним, ранее в ходе эфиров Дмитрий Губерниев негативно высказывался о профессиональных подходах Павла Ростовцева и, как следствие, низких результатах сборной. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: sport.mail.ru

Комментировать