September 30, 2013, 4:52 AM

Дмитрий Лошагин встретился с матерью убитой жены

Светлана Рябова уверена в виновности зятя - фотограф бил супругу и ходил налево.

Мать убитой фотомодели Юлии Прокопьевой -Лошагиной встретилась на очной ставке с зятем-фотографом, которого обвиняют в жестоком убийстве ее дочери. Общаться с тещей Лошагин отказался и даже не захотел находиться с ней в одном помещении, передает корреспондент агентства ЕАН.

Отрывок очной ставки показал телеканал «НТВ» в одноименной программе в минувшую субботу, 28 сентября. Встреча со Светланой Рябовой - матерью убитой жены стала для Лошагина неожиданностью. Когда фотограф увидел, кто ожидает его в комнате, он натянул на голову капюшон и остановился у входа, прислонившись к стене. В итоге очная ставка превратилась в монолог тещи – Лошагин начал говорить только после того, как женщина сама подошла к нему и стала задавать вопросы в лоб. Мать фотомодели уверена, что жестоким убийцей красавицы-дочери был ее супруг. Лошагин по-прежнему свою вину отрицает и, глядя в глаза женщине, продолжает твердить, что он супругу не убивал.

Как рассказали в программе брат девушки Михаил Рябов и ее мать Светлана, муж сильно ревновал красотку Прокопьеву-Лошагину и бил ее на этой почве. Однажды мама даже заметила синяк на теле дочери. Юлия ничего не хотела рассказывать ей, говорила, что случайно упала с лестницы, но брату призналась в том, что это были следы побоев. Родные уговаривали девушку развестись с тираном, но фотомодель не хотела, чтобы ее имя в прессе связывали со скандалами.

Родственники не отрицают, что Лошагина могла болеть ВИЧ. «Она была моделью, следила за своим здоровьем. Колола ботекс. Поэтому сдавала анализы», - рассказала Светлана Рябова. Как говорит женщина, «уколы красоты» вместе с женой ставил себе и сам Дмитрий. Тем не менее, мать считает, что девушка не могла заразиться опасной болезнью во время косметических процедур и ВИЧ в семью мог принести только сам богемный фотограф. При этом Светлана Рябова обвинила Лошагина в супружеской измене с одной из участниц конкурса «Мисс Екатеринбург» и назвала альфонсом. По ее словам, фотограф боялся, что жена может при разводе отсудить у него часть состояния и оставить его бедным.

На вопрос о том, сможет ли она простить зятя, мать фотомодели затруднилась ответить. «Не искушайте, не знаю, есть высший суд, на котором мы будем все, и он самый правильный. Смогу ли простить – не знаю»,- плача сказал Светлана Рябова.

Добавим, что мать Дмитрия Лошагина уверена, что сын в убийстве не виновен. Она обращалась к экстрасенсам, некоторые из которых утверждают, что фотограф жену не убивал. Оракулам женщина верит больше, чем следствию.

Напомним, следователи полагают, что Лошагин убил девушку в своей квартире. После этого он вывез труп в лес на Старомосковском тракте. Через некоторое время фотограф вернулся и изуродовал тело жены – обжег ее голову и конечности до неузнаваемости. Сейчас Дмитрий Лошагин является единственным обвиняемым в убийстве фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Дело расследуют следователи по особо важным делам СУ СКР по Свердловской области. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать