January 30, 2014, 3:55 AM

Екатеринбуржца, которого дочь выставила на мороз, вернули домой

Теперь Владимиру Сушинцеву нужна помощь с работой.

История, которая накануне потрясла весь Екатеринбург, закончилась благополучно. Владимира Сушинцева, выставленного на мороз собственной дочерью, вернули домой. Родственники пообещали больше не выгонять его, сообщила агентству ЕАН директор благотворительного фонда «ЗООзащита» Анна Вайман.

Как выяснилось, дочь, зять и сестра выгнали Владимира Александровича из квартиры вовсе не из-за собаки – Ирма была лишь предлогом. На самом деле все сводится к бытовому конфликту и квартирному вопросу. «Владимир Александрович, как выяснилось, тоже не безгрешен, но родственники пообещали без собаки его оставить дома», - рассказывает Анна Вайман.

По предварительно собранной информации, Сушинцев не собственник этого жилья, а прописан в другой квартире, где собственником была его мать, а затем стала сестра. «Так вот думается мне, что мать могла завещать ему свою половину или что-то в этом роде, потому что все как-то странно там у них», - отмечает Анна Вайман.

Возможно, в ближайшее время Владимиру Александровичу понадобится помощь юриста, чтобы отстоять право на свой «угол». Кроме того, мужчина нуждается в работе. По специальности он плотник, какое-то время работал разнорабочим, охранником, курьером. Возможно, кто-то из неравнодушных горожан сможет помочь ему в трудоустройстве. Будем надеяться, что больше екатеринбуржец не останется на улице. Агентство ЕАН будет следить за развитием событий. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать