September 10, 2013, 11:11 AM

Экстрасенсы выдвинули несколько версий убийства Юлии Прокопьевой-Лошагиной

Расследованием убийства Юлии Прокопьевой-Лошагиной занялись экстрасенсы.

История гибели екатеринбургской модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной продолжает муссироваться на федеральных телеканалах. Вчера ее обсуждали на «России» в ток-шоу «Прямой эфир», а сегодня на «Первом» в выпуске программы «Истина где-то рядом» вышел сюжет под названием «Последняя вспышка любви», сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Расследование экстрасенсы проводили по просьбе мамы известного фотографа Дмитрия Лошагина, которого подозревают в убийстве супруги. Светлана Соколова не верит, что ее сын способен на убийство.

Женщину смогли успокоить двое из трех экстрасенсов – участников программы. Так, маг Астарт Вард заявил, что Юлию убил некий высокий кареглазый мужчина, имя которого начинается на букву А. При этом убийство было заказным, в истории замешан некий мужчина, с которым у Юлии был роман. По словам колдуна, вскоре Дмитрия Лошагина должны отпустить из-под стражи.

Ясновидящая Светлана Проскурякова тоже склоняется к тому, что фотограф не убивал жену. По словам экстрасенса, у Юлии была любовная связь с каким-то женатым мужчиной, при этом модель пошла на шантаж в этих отношениях. «Возможно, в истории с убийством замешана женщина, которая встречалась с этим мужчиной», - отмечает Проскурякова. Она также заявила, что Юлия уже родилась с разрушительной энергетикой и «уверенно шла к своему концу». Ясновидящая отметила, что расследование дела будет тянуться около 2 лет.

А вот Галина Багирова, которая ранее комментировала эту историю и на канале «Россия», предполагает, что убийца – Дмитрий, правда в лицо его матери она этого сказать не решилась. «Судьба Юлии была предрешена», - утверждает экстрасенс, разглядывая фотографии убитой модели. На каждом снимке она видела знаки, которые говорили о том, что девушка должна была погибнуть, и ее смерть связана с огнем.

По словам Галины Багировой, Лошагин – человек очень эмоциональный, который, если ему не подчиняться, «может ударить и не остановиться». «С такими мужьями нужно быть очень осторожной», - говорит ясновидящая.

Напомним, наполовину сожженное тело Юлии Прокопьевой-Лошагиной нашли 24 августа в лесу под Первоуральском. По подозрению в убийстве задержан муж фотомодели. Девушку похоронили 7 сентября в родном Нижнем Тагиле. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать