March 13, 2014, 6:16 AM

«Курицы Тюмени» оказались живучими: вместо закрытого сообщества появилось много других

«Антикурицы Тюмени» готовы дать отпор обидчикам.

Скандально известная группа «Курицы Тюмени», созданная в социальной сети «ВКонтакте», размножилась после бана. Пользователи создали более десятка сообществ, передает корреспондент агентства ЕАН.

Ранее администрация сайта забанила группу за распространение вредоносных ссылок. После этого в социальной сети появилась масса одноименных пабликов с девизом «нас не закрыть!». Все группы закрытые, в них различное количество участников.

Кроме того, создатели группы решили выйти за пределы своего региона: некоторые назвали свой паблик «Курицы Тюмени, Екатеринбурга и так далее». А в самое многочисленное сообщество, куда вступило уже более 8 тысяч человек, стали даже пускать девушек. Правда, их предупреждают, что, подав заявку, барышня рискует стать предметом обсуждений участников.

Впрочем, тюменские девушки не растерялись и создали группу «Антикурицы Тюмени», где они готовы разоблачить тех, кто обсуждает их в пресловутом паблике.

Напомним, сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении создателя первой группы. Дело в том, что на странице публиковались интимные подробности жизни тюменок, что является уголовным преступлением. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать