February 13, 2014, 8:16 AM

Маленкина заподозрили в незаконном обороте спецсредств

Ройзман вернулся с допроса: следователи интересовали часы Маленкина.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сегодня побывал на допросе по делу вице-президента фонда «Город без наркотиков» Евгения Маленкина, передает корреспондент агентства ЕАН. По словам градоначальника, следователи интересовались часами с функцией аудио и видеозаписи, которые были изъяты при обысках в фонде «Город без наркотиков».

«Такие часы на каждом углу продаются – Маленкин к ним не имеет никакого отношения. Наши юристы уверены, что следствие не сможет предъявить ему ничего нового», - пояснил Евгений Ройзман. Также он добавил, что сегодня в рамках дела Маленкина пройдет еще несколько допросов с участием фондовцев.

Отметим, что в следственном комитете СКР по Свердловской области эту тему оставили без комментариев.

Напомним, соратника Ройзмана подозревают в незаконном удержании реабилитантки и нелегальном обороте наркотиков. Почти год Маленкин скрывался от сыщиков, заявляя, что паломничал по святым местам. Правоохранители нашли фондовца в бане под Алапаевском 22 ноября. Чуть более чем через 2 недели будут готовы результаты психиатрической экспертизы, которую Маленкин прошел в конце января. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать