March 20, 2014, 11:40 AM

На Маленкина завели третье уголовное дело

Друга екатеринбургского мэра заподозрили в незаконном обороте спецсредств.

Евгений Маленкин стал фигурантом третьего уголовного дела. Сотрудника фонда «Город без наркотиков» подозревают в незаконном обороте специальных технических средств и нарушении тайны переписки, передает корреспондент агентства ЕАН.

Информация об очередной «уголовке» на Маленкина сегодня появилась в СМИ. Между тем представители регионального следственного комитета не дают никаких комментариев по этому поводу.

По данным прессы, ни арестованный друг Ройзмана, ни его адвокат не получили постановление о возбуждении уголовного дела.

Первые слухи о третьей «уголовке» на Евгения Маленкина появились еще в середине февраля, когда в следственное управление на допрос вызвали Евгения Ройзмана. Сыщики интересовались у градоначальника часами с функцией аудио- и видеозаписи, которые были изъяты в фонде во время обысков.

Напомним, сотруднику «Города без наркотиков» вменяют незаконное удержание реабилитанток и оборот наркотиков. Маленкин больше года находился в международном розыске. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать