October 9, 2013, 7:12 AM

Нижнетагильских моделей обвиняют в проституции

Обиженные красавицы намерены пожаловаться в прокуратуру.

В модельном бизнесе Нижнего Тагила назревает скандал. Одно из местных агентств обвиняет своего конкурента в занятии проституцией. Модели отрицают и собираются идти в прокуратуру. Ситуацией заинтересовались даже федеральные СМИ, передает корреспондент агентства ЕАН.

В редакцию портала «Тагил-сити» обратилась директор модельного агентства Diamond Алена Ахметова. Она рассказала, что ее обвинила в сутенерстве руководитель одного арт-холдинга Татьяна Аникиевич.

«Девочки модели, которые заявлены как модели, находятся на сайте, прислали мне информацию о том, что вынуждены были заниматься не модельным бизнесом, а проституцией. Об этом я узнала из анонимного сообщения и позже поняла, что лично знаю одну модель. Я выложила часть доказательств, другая часть у меня на компьютере. Это никакой не конфликт, а известная информация. Москва за это взялась и скоро выйдет передача. Прикрываясь под видом модельной работы, Алена занималась проституцией», — пишет Аникиевич в одной из социальных сетей.

Ахметова отрицает данную информацию и собирается пойти в правоохранительные органы с заявлением о клевете. Кроме того, девушка, фото которой использовала Аникиевич в своем посте, намерена пожаловаться в прокуратуру на инициативную женщину.

«Я модель Diamond на протяжении нескольких лет, и никакие предложения интимного характера, о которых вещает Татьяна Аникиевич «ВКонтакте», мне не поступали. При этом она посмела использовать мои частные фото, приписав им иной смысл. Подаю завтра заявление о клевете», — приводит издание слова манекенщицы.

По мнению Алены Ахметовой, если бы у конкурентки были реальные доказательства совершения преступления – она пошла бы в полицию, а не Интернет.

«Конкуренция в модельном бизнесе всегда была высока. Но я считаю, что попытка удержать на плаву нерентабельное модельное агентство через клевету в адрес Diamond - не делает Татьяне Аникиевич чести», — решительно заявляет Алена Ахмедова. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать