December 4, 2013, 10:18 AM

Обыски в УК «Верх-Исетская» походили на налет террористов

В УК «Верх-Исетская» прокомментировали прошедшие обыски.

УК «Верх-Исетская» раскрыла подробности обысков, которые прошли в компании накануне, 3 декабря. Как рассказала агентству ЕАН пресс-секретарь управляющей компании Дарья Гусарова, все происходящее походило на террористический акт.

«Представьте, рано утром в офисное здание ворвался отряд силовиков с автоматами, перекрыл все выходы и входы, устроил дежурство по всему периметру. По мнению следователя, получается, офисное здание управляющей компании похоже на тайное казино? Или они предполагали, что наши сотрудники, большую часть которых составляют женщины, дадут отпор и начнут сопротивляться? Законно ли запрещать людям разговаривать по телефону, передвигаться по зданию, обедать? Я даже не знаю, чем можно объяснить издевательства следователя по отношению к беременным женщинам, которым было запрещено выходить в дамскую комнату! Неадекватностью следователя и ее упованием своим служебным положением? Или они решили взять пример с Украины?», - возмущается Дарья Гусарова.

По ее словам, сотрудники «Верх-Исетской» испытали на себе нарушение статей не только уголовно-процессуального и трудового законодательства, но и элементарных конституционных прав человека. Глядя на рвение следователя, вышестоящему руководству стоит провести внутреннее расследование по факту наличия коррупционной составляющей во вчерашних событиях, считают в компании. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать