December 11, 2013, 4:18 AM

Осужденная в Челябинске звезда «Дома-2» пытается вырваться из колонии

Осужденная в Челябинске Анастасия Дашко рвется на свободу.

Экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко пытается обжаловать приговор, вынесенный в августе Калининским районным судом Челябинска. Согласно решению служителей Фемиды, девушка должна провести в колонии три года. По мнению бывшей звезды, это слишком суровое наказание, передает корреспондент агентства ЕАН.

Уроженка Салехарда Дашко являлась участницей телепроекта «Дом-2» достаточно долгое время – с 2004 по 2008 год, а потому достаточно хорошо известна россиянам. Покинув проект, Анастасия перебралась в Челябинск, где занялась «бизнесом» по продаже железобетонных блоков и стройматериалов. Правда свой товар она до клиентов не довозила, а брала предоплату и исчезала. «Навар» превысил 3,5 миллиона рублей.

Сейчас Дашко вынуждена возмещать пострадавшим клиентам ущерб – около 900 тысяч она уже вернула. На днях девушка подала апелляцию в областной суд с просьбой заменить ей реальное наказание на условное, так как ранее она не была судима и сейчас раскаивается в совершенном преступлении. Предварительное слушание состоится 24 декабря. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать