November 20, 2013, 10:10 AM

Пастуха и Мехонцева снова сталкивают лбами

Пастух и Мехонцев могут вновь встретиться на ринге.

Сегодня, 20 ноября, в ходе пресс-конференции известного боксера Родиона Пастуха разразился скандал. Прежде самого спортсмена перед журналистами выступили представители Алексея Варакина и заявили, что боя, назначенного на 23 ноября, не будет и быть не должно, передает корреспондент агентства ЕАН.

Организаторы поединка Алексей и Герман Титовы также появились на мероприятииа. Они назвали боксера обманщиком, опровергнув ранее заявленную им информацию о предстоящем бое. Сам Пастух сначала не хотел давать комментарии, но позже передумал и вступил в бурную полемику с оппонентами.

Как рассказал Алексей Титов, боя не будет потому, что не удалось договориться о конкретной дате встречи на ринге. Он и его партнер предложили спортсмену перенести поединок на 29 марта грядущего года. Кроме того, Пастуху предлагают выбор: он может драться как с Варакиным, так и со своим давним соперником Егором Мехонцевым. Боксер ответил, что готов сразиться с любым из них.

Кроме того, Титовы принесли с собой часть затребованного Пастухом гонорара, заявив, что соберут нужную сумму в 15 миллионов, гарантом чего станет мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. В доказательство один из продюсеров предъявил треть суммы, которую принес с собой в сумке. Но Алексей Титов заявил, что полученный гонорар Родион Пастух должен отдать на благотворительность. Боксер, еще раз уточнив, что денег он не получит, ответил, что в таком случае им не о чем разговаривать. Чуть позднее он заявил, что намерен распорядиться средствами по своему усмотрению, не исключив, впрочем, что может направить на благотворительсть часть суммы.

Напомним, противостояние Мехонцева и Пастуха продолжается уже давно. Ранее Мехонцев заявил, что Родион Пастух присвоил себе титул чемпиона мира по боксу в престижной версии WBC. В ответ соперник пообещал «оторвать ему голову». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать