November 13, 2013, 11:30 AM

Процесс над свердловчанкой, заморозившей своих сыновей, будет закрытым

Сегодня состоялось предварительное слушание по делу Ирины Тимошенко.

Сегодня, 13 ноября, в Верхнепышминском городском суде состоялось предварительное заседание по делу Ирины Тимошенко. Женщина обвиняется в убийстве своих маленьких сыновей, передает корреспондент агентства ЕАН.

По итогам сегодняшних слушаний была определена дата первого основного заседания по уголовному делу – оно состоится 5 декабря. Как рассказала нашему корреспонденту помощник председателя суда Люция Бызова, процесс будет закрытым.

Что касается вопроса о лишении Тимошенко родительских прав в отношении ее дочки, то он будет решаться по итогам рассмотрения уголовного дела.

Напомним, история о жутком убийстве двух младенцев облетела Средний Урал минувшей весной. В гастрономе «Центральный» в Верхней Пышме нашли два замороженных трупа младенцев. Вскоре удалось установить личность матери-убийцы. Как оказалось, бывшая сотрудница магазина Ирина Тимошенко родила своих сыновей в домашних условиях в 2008 и 2010 годах. С каждым она расправилась по одной схеме – сначала заморозила дома, а потом отнесла в морозилку магазина. Там их и нашли этой весной в ходе ревизии. Мария Трускова, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать