December 9, 2013, 8:59 AM

С Пановой сняли обвинение в мошенничестве и хищении

Одним эпизодом в скандальном деле стало меньше.

На сегодняшнем заседании по делу Аксаны Пановой прокурор снял со скандальной журналистки часть обвинений в мошенничестве, передает корреспондент агентства ЕАН.

Государственный обвинитель признал несостоятельными обвинения в хищении и мошенничестве. Речь идет об эпизоде, касающемся Евгения Белоносова и компании «Остров», где Панова якобы нарушила договоренность и опубликовала негатив о руководителе свердловского отделения партии КПРФ Дмитрии Шадрине.

Обвинитель сказал, доказательств того, что Панова действовала с умыслом завладеть деньгами, нет. Таким образом, в деле экс-редактора «Ура.ру» станет одним эпизодом меньше. Сама Аксана Панова заявила, что изначально обвинение было построено на ложном доносе. Суд удалился в совещательную комнату, следующее заседание начнется завтра в 14:00.

Напомним, Аксану Панову обвиняют в «Вымогательстве» и «Злоупотреблении должностными полномочиями». Теперь, учитывая решение суда, по второй статье эпизодов в деле Пановой стало меньше. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать