April 18, 2014, 6:35 AM

Сергей Филиппов намерен вернуться в КРСУ через суд

Экс-глава «Корпорации развития Среднего Урала» заявляет, что его уволили незаконно.

Бывший директор «Корпорации развития Среднего Урала» оспаривает кадровое решение о своей отставке в судебном порядке, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на прессу. Ожидается, что предварительное заседание пройдет уже сегодня.

По информации СМИ, Сергей Филиппов считает, что при его увольнении были нарушены трудовое законодательство и условия заключенного с ним контракта. Примечательно, что одновременно с распространением сведений об отставке в прессе появились сообщения о том, что Филиппов слег с сердцем, якобы он даже взял официальный больничный.

Напомним, об увольнении главы ОАО «Корпорация развития Среднего Урала» стало известно в конце марта. Позже решение прокомментировал председатель свердловского правительства, исполняющий обязанности председателя совета директоров КРСУ Денис Паслер. Он заявил, что область не устраивают результаты работы компании. Аналитики предполагают, что проблемы были не только в отчетах структуры, но и во взаимоотношениях с главой регионального кабмина. Разногласия, в частности, касались готовящейся продажи акций аэропорта Кольцово структурам Виктора Вексельберга. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать