February 14, 2014, 6:27 AM

Сергей Воронин: «Это не точка, а многоточие в тяжелых взаимоотношениях»

Опальный директор по итогам суда заявил, что это еще не конец.

Накануне, 13 февраля, состоялось решающее заседание суда, на котором определяли будущее опального директора школы №26 Волчанска Сергея Воронина. Уволенного восстановили в должности, однако сам руководитель не считает, что конфликт полностью исчерпан, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как заявляет Воронин, скандал нельзя назвать завершенным. «То, каким образом далось это мировое соглашение, хоть позволяет быть уверенным, что история завершилась, но мира как такового я, честно говоря, не предвижу. Поэтому это не точка, а многоточие в тяжелых взаимоотношениях на территории Волчанского городского округа», - поясняет директор.

Отметим, что уволенный педагог все же добился своего. Его восстановили в должности директора школы №26 с 1 января 2014 года.

Напомним, что за вынужденные прогулы ему выплатят компенсацию. Взамен Воронин вернет 200 тысяч рублей, выплаченные ему при увольнении. Новый трудовой договор будет действителен в течение 3,5 лет, пока пост мэра Волчанска занимает Александр Вервейн. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать