November 27, 2013, 10:00 AM

Суд допросил «тайных» свидетелей по делу Пановой

В Свердловском облсуде допросили засеркечнных свидетелей по делу Пановой.

Сегодня, 27 ноября, в Свердловском облсуде прошло закрытое заседание по делу экс-редактора Ура.ру Аксаны Пановой. В «тайных» комнатах допросили засекреченных свидетелей, передает корреспондент агентства ЕАН.

Измененным голосом из «тайных» комнат давали показания свидетели с вымышленными именами – «Татьяна Бондаренко» и «Игорь Волков». Как ранее заявляла сама обвиняемая, под псевдонимами скрываются скандальная рекламщица Валентина Гофенберг и некий водитель бизнесмена Овчинников.

Как заявил журналистам защитник журналистки Тимофей Гриднев, свидетели не дали никаких важных показаний. Так, свидетель «Бондаренко» рассказала суду о том, с какими организациями Ура.ру заключали договоры, а «Волков» - об обналичивании денег агентства. Гриднев считает, что их показания не могут лечь в основу приговора.

Добавим, что заседание проходило за закрытом режиме по просьбе свидетелей. Ранее они заявляли о том, что опасаются за свою жизнь.

Следующее заседание по делу Пановой состоится завтра, 28 ноября, в Ленинском районном суде Екатеринбурга. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать