January 30, 2014, 10:17 AM

Свердловчанка не может выбраться с Гоа из-за травмы ноги

Страховая компания отказалась кормить и содержать россиянку.

Свердловская журналистка Екатерина Нечаева, находясь в свадебном путешествии в Индии, получила травму и теперь не может попасть домой, передает корреспондент агентства ЕАН.

Молодая пара из Екатеринбурга решила сыграть свадьбу на Гоа. Когда девушка купалась в море, ее протащило волной по камням. В итоге она повредила колено.

Страховая компания «Согласие» сначала пошла навстречу пострадавшей и даже предоставила номер телефона индийского врача. Правда, тот приехать отказался, и отправил Екатерину к другому специалисту. Выяснилось, что у девушки инфекция, и ей строго запрещено ходить. В страховой настоятельно посоветовали лететь на родину. Однако из-за травмы это сделать сложно, так как в самолете должно быть оборудовано специальное сидение.

Также выяснилось, что ближайший чартер в Екатеринбург будет 17 или 20 февраля. Страховщики отказались содержать вынужденную задержаться туристку, согласившись лишь оплатить ей обратный билет. При этом в компании не изъявили желания платить за мужа журналистки. Затем агенты и вовсе перестали отвечать на звонки.

Как рассказала агентству ЕАН сама Екатерина, надежды добиться справедливости у нее уже нет. Пока она собирается решать проблемы через тематический форум, на котором ей предложили билет на прямой рейс 12 февраля. Разбираться с недобросовестной страховой компанией придется уже после возвращения домой. В страховую компанию «Согласие» корреспондентам агентства дозвониться не удалось. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать