November 22, 2013, 4:45 AM

Свердловские полицейские повязали сотрудника ГБН Сергея Колесниченко

В Екатеринбурге задержали сотрудника фонда «Город без наркотиков» Сергея Колесниченко.

Накануне, 21 ноября, полицейские задержали сотрудника фонда «Город без наркотиков» Сергея Колесниченко. Как пишет в своем блоге Евгений Ройзман, его соратника по фонду взяли по подозрению в незаконном лишении свободы рэпера Романа Баскина, передает корреспондент агентству ЕАН.

Напомним, история с освобождением очередного «пленника» фонда «Город без Наркотиков» случилась в минувшем мае. Как сообщала пресс-служба полицейского главка, музыкант наркотики не употреблял. Тем не  менее, отличался странным поведением. Обеспокоенные родители поместили сына в фонд. Рэперу удалось передать из «плена» письмо друзьям, и они обратились за помощью к силовикам.

Добавим, вчера за незаконное удержание реабилитанток осудили сотрудника «ГБН» Игоря Шабалина. Он получил 2,5 года ограничения свободы. В ночь на 22 ноября силовики задержали вице-президента фонда Евгения Маленкина. Он также проходит по делу о незаконном удержании пациенток. До задержания Маленкин около года находился в международном розыске. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать