May 14, 2014, 11:05 AM

Свердловский суд выселит 10 псов из «нехорошей квартиры»

Любительнице животных придется расстаться с собаками, которые загадили квартиру и засорили канализацию.

Жительнице Североуральска по решению суда придется распрощаться со своими некогда бездомными питомцами, сообщили агентству ЕАН в Свердловском областном суде. Тяжбу с любительницей собак затеяли ее соседи, которые устали от грязи и лая.

В «двушке» свердловчанка устроила настоящую псарню: она приютила 10 взрослых собак, которые гадили прямо в ванну, в результате чего засорился сливной сток. В жилище отсутствует вентиляция, разбиты все стекла, а по комнатам разбросан бытовой мусор и хлам. На стенах в соседней с «нехорошей квартирой» комнатах появился грибок и размокли обои.

В свое оправдание хозяйка животных сказала, что с ними ей комфортней и она занимается ими всю свою жизнь. Более того, женщина заявила, что все-таки выгуливает псов, но 1 раз в день, так как опасается расправы. Периодически она отпускает собак «на вольные хлеба». Также она отметила, что всех дворняжек «знает в лицо».

Суд встал на сторону прокуратуры, однако ответчица подала апелляцию, но, впрочем, снова проиграла. Теперь она должна прибрать дома и выпроводить четвероногих нарушителей спокойствия. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать