December 18, 2013, 4:22 AM

Свердловского бизнесмена Гавриловского заочно арестовали

Строитель «Высоцкого» скрывается от следствия.

Строителя небоскреба «Высоцкий» Андрея Гавриловского заочно арестовали. Его подозревают в финансовых махинациях с офисами высотки, передает корреспондент агентства ЕАН.

Такое постановление вынес Октябрьский районный суд Екатеринбурга еще 27 ноября, но известно об этом стало только сейчас. Как пояснили в пресс-службе ведомства, Гавриловский скрывается от следствия, поэтому было принято решение о его заключении под стражу, пока заочно – он находится за пределами страны.

Напомним, бизнесмен Андрей Гавриловский является фигурантом дела о крупном мошенничестве. Представители группы компаний «Высотка» обвинили строителя небоскреба в том, что он незаконно завладел седьмым этажом «Высоцкого». Как утверждают акционеры, они купили этаж высотки, сделали там ремонт и готовили помещение к продаже. Однако позже выяснилось, что во время отделки помещения Гавриловский дважды его продал. В середине октября предпринимателя объявили в розыск. Сам бизнесмен все обвинения отрицает. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать