September 18, 2013, 5:00 AM

Трое обиженных мужчин: потерпевшие требуют заключить под стражу Аксану Панову

Судья отказал в аресте Аксаны Пановой.

Потерпевшие потребовали сменить меру пресечения для Аксаны Пановой с подписки о невыезде на заключение под стражу. Несмотря на то, что судья просьбу отклонил, обвиняемая зарыдала, объявлен перерыв на 10 минут, сообщает с места событий корреспондент агентства ЕАН.

Предложение заключить Панову под стражу выдвинул Евгений Белоносов. Он заявил, что в статье интернет-газеты обвиняемой «Знак.ком» его называют лжедоносчиком. По мнению Белоносова, этот текст оказывает информационное давление на участников процесса и на суд, поэтому следует заключить Аксану Панову под стражу. Его поддержали другие потерпевшие Константин Кремко и Антон Стуликов.

Защита Пановой заявила, что вопрос о публикациях про Белоносова – за рамками данного процесса. Вскоре судья отказал в ее аресте, мера пресечения осталась прежней.

Сама обвиняемая продолжала отвешивать свои комментарии во время процесса, судья несколько раз предупредил женщину, что она может быть удалена из зала. После решения о том, что мера пресечения остается без изменений и очередного замечания судьи Панова разрыдалась и объявили перерыв. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать