March 14, 2014, 4:41 AM

Украинский журналист-гей устроил пьяный дебош в Кольцово

Он утверждает, что полицейские придрались к нему из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Накануне, 13 марта, пьяный журналист из Украины устроил дебош в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Нетрезвый Антон Белоусов кричал на полицейских и заявлял, что они придираются к нему из-за того, что он гей, передает корреспондент агентства ЕАН.

Конфликт разгорелся во время прохождения послеполетного досмотра. Стражи порядка попросили явно пьяного пассажира пройти в отдел полиции и потребовали у него паспорт. В ответ на это мужчина заявил, что его притесняют, и начал скандалить. Однако позже он согласился с обвинением и заплатил тысячу рублей за нарушение общественного порядка.

Как рассказал журналистам сам Антон Белоусов, полицейские вернули ему документы только после того, как он стал звонить консулу Украины. Он шокирован тем, как его встретили в России, здесь он чувствует себя «незащищенным». Давать какие-либо комментарии по поводу своего опьянения журналист отказался.

Добавим, что срочно улетать на родину после инцидента в Кольцово мужчина не спешит. Он прибыл в Екатеринбург для того, чтобы снять сюжет о свердловчанке, которая вышла в финал украинского музыкального шоу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать