October 9, 2013, 5:37 AM

Уральские родители требуют закрыть сайт педофилов

Извращенцы в открытую обсуждают в Интернете свои сексуальные фантазии.

«Уральский родительский комитет» направил очередное обращение к детскому омбудсмену РФ Павлу Астахову. На этот раз УРК требует закрыть сайт педофилов под названием «Мы любим детей». Об этом агентству ЕАН сообщил председатель фонда Евгений Жабреев.

Помимо закрытия ресурса «Уральский родительский комитет» требует наказать за бездействие должностных лиц «Роскомнадзора», которые допустили существование этого сайта.

Нынешнее обращение «Уральского родительского комитета», в отличие от ряда предыдущих, кажется вполне обоснованным. На портале, адрес которого мы решили не публиковать из этических соображений, пользователи делятся своими сексуальными откровениями и фантазиями.

Кроме того, они обнародовали «Обращение педофилов России к общественности». «Мы, педофилы, живем среди вас, мы такие же, как вы. Все что нас отличает - это разница в объектах сексуального влечения. Мы - ваши братья и сестры, мы - ваши родители и ваши дети. В буквальном смысле!... Если все педофилы внезапно исчезнут, только тогда вы ощутите, насколько опустеет мир», - говорится в послании.

При этом участники сообщества утверждают, что не убивают детей, а в отношения с ними вступают по обоюдному согласию. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать