March 28, 2014, 11:27 AM

Уральские СМИ приглашают руководство КР к диалогу

Журналисты просят Сергея Маслова развеять слухи и ответить на накопившиеся вопросы.

Редакторы уральских медиа отправили официальное обращение в адрес директора «Корпорации развития» Сергея Маслова, передает корреспондент агентства ЕАН. Журналисты приглашают его в Екатеринбург для встречи с прессой округа.

В послании, в частности, сказано: «Хотим отметить информационную закрытость «Корпорации развития». Скупые по содержанию, редкие пресс-релизы от пресс-службы корпорации не удовлетворяют растущий интерес к Вашей работе, работе корпорации со стороны жителей УрФО, читателей и зрителей наших СМИ… Информационные каналы, которые обещали наладить топ-менеджеры корпорации при их назначении, до сих пор не организованы… Ваша пресс-конференция в Екатеринбурге могла бы снять множество вопросов относительно деятельности «Корпорации развития», Вашей работы, развеять слухи и домыслы, которые день ото дня все множатся… Пресс-конференция с вашим участием будет полезна для СМИ Уральского федерального округа, где, собственно, сосредоточены все проекты «Корпорации развития», а именно в Екатеринбурге, в котором расположено наибольшее количество СМИ всего УрФО. Приглашаем Вас посетить Екатеринбург в апреле 2014 года для встречи с представителями прессы. Надеемся на Вашу открытость и готовность к общению».

Добавим, что официальное приглашение на пресс-встречу подписали главные редакторы информационных агентств «Уралинформбюро», «Нового Региона», АПИ, газет ««Московский Комсомолец – Урал», ««АиФ-Урал», а также ряда других СМИ Екатеринбурга. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать