March 12, 2014, 5:54 AM

В Екатеринбурге Илью Рая выпустили из «обезьянника»

Эпатажный юноша пробыл в камере не больше часа.

Юношу, который голый в розовом ошейнике дарил цветы на улице Вайнера, выпустили из «обезьянника». Илья Рай уже дома и как обычно ходит на учебу, передает корреспондент агентства ЕАН.

После возвращения домой парень дал небольшое интервью агентству ЕАН, рассказав о некоторых подробностях своих приключений.

По его словам, в полицию он пришел сам – папа его не приводил. Отец пришел в участок только для того, чтобы принести паспорт. Никакого штрафа Илья пока не заплатил – административное наказание определит суд.

Останавливаться на достигнутом Илья не собирается. К 1 апреля он готовится выпустить новый ролик, сюжет которого юноша держит в секрете. По словам Ильи, он пока не заработал реальных денег, зато получил много внимания, что для него немаловажно. 

Напомним, 7 марта на улице Вайнера гулял голый парень и дарил женщинам тюльпаны. Свою прогулку Илья Рай снял на видео и выложил запись в Интернете. За несколько дней до этого эпатажный парень засветился еще в одном ролике – он катался на «колбасе» между вагонами метро. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать