October 23, 2013, 12:00 PM

В Екатеринбурге стартовал процесс над «автогопником» Игорем Новоселовым

Автохулиган Игорь Новоселов на суде стесняется прессы.

Сегодня, 23 октября, в Кировском районном суде начался процесс по делу дорожного хулигана Игоря Новоселова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского областного суда.

Новоселов на заседании вел себя дерзко и требовал от судьи Оксаны Хамицевич удалить из зала прессу. Когда судья отклонила его ходатайство, он просил удалиться из зала сам, но и это прошение обвиняемого осталось без удовлетворения.

На сегодняшнем процессе прокурор огласил инкриминируемые «автогопнику» уголовные статьи. Среди них – угроза убийством, умышленное повреждение чужого имущества, побои и хулиганство. Часть предъявленных обвинений Новоселов не признал. Так, он отрицает, что грозился убить случайного прохожего в ходе конфликта, который он спровоцировал на улице Боровой.

Следующее заседание назначено на 7 ноября.

Напомним, екатеринбуржец Игорь Новоселов стал звездой Интернета из-за целой серии своих неадекватных поступков. Особую «популярность» ему принесла выложенная в глобальную сеть запись с видеорегистратора «Ты кому сигналишь дядя». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать