October 24, 2013, 7:35 AM

Застройщик опроверг информацию о ЧП на площадке «Пассажа»

«Общество Малышева, 73» заявляет, что никаких обрушений на стройке в центре уральской столицы не было.

Утром в соцсетях появилась информация о том, что на строительной площадке в центре Екатеринбурга произошло обрушение, передает корреспондент агентства ЕАН. Судя по записям интернет-пользователей, речь идет о «Пассаже», который возводит «Общество Малышева, 73».

Чуть позже в местных СМИ появились сведения о том, что инцидент действительно имел место быть, однако масштаб бедствия сильно преувеличен. В пресс-службе компании-застройщика корреспонденту агентства ЕАН пояснили, что работы на объекте ведутся в плановом режиме. «Никаких обрушений и ЧП не было, а ситуация, обсуждаемая на популярных городских форумах, яйца выеденного не стоит», - отметил представитель «Общества Малышева, 73» Илья Клюжин. По его словам, тут нет предмета для разговора.

Напомним, снос «Пассажа» компания «Общество Малышева, 73» начала 8 марта 2012 года. Действия строителей вызвали широкий общественный резонанс. Скандал докатился до федерального минкульта, который признал снос историко-архитектурного наследия в центре Екатеринбурга незаконным. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать