August 16, 2021, 1:52 PM
Сергей Беляев

Сдался сам: в Свердловской области раскрыли убийство десятилетней давности

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя Нижнего Тагила, который предположительно убил человека вилами. Об этом сообщает пресс-служба свердловского СУ СКР.

Само преступление произошло более десяти лет назад. Подозреваемый сам пришел с повинной в полицию.

«Подозреваемый в особо тяжком преступлении житель города Нижнего Тагила ранее уже неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы, в том числе за убийство, угрозу убийством и кражи. В последний раз наказание он отбывал в исправительной колонии № 51, откуда освободится 28 апреля 2021 года. Согласно имеющимся сведениям, со своей жертвой злоумышленник жестоко расправился, воткнув мужчине вилы в область груди. От тела он избавился на территории дворовой постройки нежилого помещения, закопав его в землю», — рассказал руководитель пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых.

В областном СУ СКР уточнили, что 10 августа 2021 года в ходе осмотра помещения дворовой постройки нежилого дома по улице Академика Павлова было обнаружено скелетированное тело человека.

Со слов самого подозреваемого, убийство произошло на почве ревности к женщине. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать