November 7, 2021, 09:56 AM
ЕАН

«Селекционную службу я бы связал и выбросил в Исеть»: Павел Погребняк – о проблемах «Урала»

Бывший нападающий футбольного «Урала» Павел Погребняк прокомментировал последние результаты команды. В частности, форвард раскритиковал работу селекционной службы (отвечает за подбор игроков) клуба.

«[При Шалимове] лучше не стало. Результат налицо. А селекционную службу за комплектацию команды я бы вообще связал и выбросил в Исеть. Это можно занести в учебник, а потом рассказывать и показывать, как не надо работать. И что в таком случае может произойти с командой», - сказал Погребняк в интервью «Матч ТВ!».

Помимо этого, нападающий отметил проблемы екатеринбуржцев с атакующей линией. Добавим, что по показателю забитых голов «Урал» занимает чистое последнее место – за 13 матчей свердловчане оформили лишь пять мячей. У лидера чемпионата – «Зенита» – их 34. У ближайшего соседа по таблице – «Химок» – 11.

«Мало пропускают? Это, конечно, здорово и замечательно, но вообще-то, чтобы набирать очки, надо еще забивать самим, а не только не пропускать. Так что на этот пункт мы еще посмотрим. Тем более что не «Зенит», а «Урал» находится на последнем месте. Значит, екатеринбуржцам в первую очередь надо забивать, а с этим — проблемы», - подчеркнул Погребняк.

Добавим, в преддверие воскресного матча с «Зенитом» екатеринбуржцы замыкают турнирную таблицу РПЛ. У «шмелей» 10 очков в 13-ти матчах. В ближайшей досягаемости: «Химки» с 12-ью очками, тульский «Арсенал» и «Ростов» - у них по 13 очков. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+