July 30, 2019, 3:57 PM

Семья Косилова договорилась о переводе пострадавших при ДТП в Москву

Семья бывшего вице-губернатора Челябинской области Андрея Косилова провела переговоры о переводе пострадавших в аварии с его участием в московский центр им. Бурденко.

Как сообщает URA.RU, это будет сделано, если будет такая необходимость и возможность их транспортировки.

«Провели предварительные консультации с центром имени Бурденко. Врачи готовы принять ребят. Вопрос транспортировки самолетом не проблема. Главное, чтобы пострадавшие пришли в себя и врачи оценили необходимость и возможность их перевода в Москву. Готов использовать все возможности российской медицины, чтобы спасти ребят. Ситуация для меня очень сложная, поскольку я пострадал меньше. Но у меня есть возможность и желание помочь людям. Нужно поддержать друг друга, если есть возможность», — цитирует агентство Косилова.

Тем временем в соцсетях обсуждается возможность объявления бойкота бизнесу экс-чиновника – агрохолдингу «Равис».

 Минздрав: состояние пострадавших в ДТП с Андреем Косиловым ухудшилось 

Напомним, авария произошла 28 июля в середине дня на 18-м км автодороги Байрамгулово — Новоандреевка. Lexus Косилова практически лоб в лоб столкнулся с Lada Vesta, в которой находились трое — два 22-летних молодых человека и 19-летняя девушка. Водитель и пассажиры Lada с различными травмами были госпитализированы в Аргаяшскую районную больницу. Девушка находится в коме. На Косилова заведено уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью».

Комментировать