June 5, 2019, 12:20 PM

Семнадцатилетней пермячке, которая заживо пыталась сжечь родителей, вынесли приговор

Семнадцатилетней жительнице Прикамья, которая пыталась сжечь свой дом вместе с родителями, вынесли приговор: 5,5 лет лишения свободы. Отбывать наказание девушка будет в воспитательной колонии, сообщает пресс-служба краевого следственного управления СКР. 

Как ранее сообщал ЕАН, вопиющий случай произошел ночь на 28 января 2019 года в поселка Койва Горнозаводского района. Девушка закрыла на замок дом, в котором спали ее родители, и подожгла его. К счастью, супруги проснулись и сумели спастись, выбравшись через окно. Дом сгорел полностью.

 Отец семнадцатилетней пермячки рассказал, почему она пыталась сжечь свою семью 

«Я проснулся от дикой гари, увидел — все в огне. Первым делом подумал о дочке, побежал ее искать, но не нашел. Все было в огне, мне пришлось в окно прыгать. Дом сгорел полностью. Сотрудники полиции задержали Вику и привели ее к дому. Она подожгла нас ночью, пока мы спали. Подожгла и закрыла двери на замок! Я вообще не ожидал от нее такого! Даже в голове не укладывается, она у нас единственная дочка! Это все началось, когда в ее жизни появился парень! Я уверен, что это он ее науськивал! В тот же день ее задержали, она просто смотрела на меня и улыбалась. Ни одного слова не сказала», - позже рассказал журналистам отец девушки.

Он признался, что видеть дочь больше не хочет.

Комментировать