September 14, 2020, 3:10 PM
Сергей Беляев

Сергей Нетиевский остался без бренда «Уральских пельменей»

Девятый апелляционный суд Москвы отклонил апелляцию компании Сергея Нетиевского «Фест Хэнд Медиа» по делу о правах на бренд «Уральские пельмени». Об этом следует из материалов, размещенных в картотеке суда.

Таким образом, Сергей Нетиевский теряет все права на товарный знак шоу «Уральские пельмени». Вдобавок к этому остался в силе долг «Фест Хенд Медиа» в размере 300 тыс. рублей за незаконное использование бренда.

Напомним, скандалы между бывшими партнерами продолжаются с 2016 года. После отъезда в Москву экс-директора команды Сергея Нетиевского между ним и остальными участниками коллектива начались разбирательства в арбитражных судах. Нетиевский, в свою очередь, намеревался добиваться своей победы в Верховном Суде России.

В 2018 году еще одна «звезда» шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова заявила о кризисе и фактическом распаде коллектива. Она перебралась в Москву и рассказала, что заканчивает сниматься в комедийном шоу «Сториз» — «юмористических зарисовках о простых и знакомых героях».

 Юлия Михалкова опровергла романы в шоу «Уральские пельмени» 

Источник фото: vk.com/Сергей Нетиевский
Показать комментарии (1)