August 4, 2021, 7:51 AM
Александр Лукманов

Сестра похищенной екатеринбурженки обвинила ее мужа в угоне машины

Еще одно уголовное дело будет возбуждено в отношении 39-летнего екатеринбургского бизнесмена Дмитрия Трапезникова. Сестра жены Дмитрия обвинила его в угоне своей машины.

«В отдел полиции № 7 обратилась 35-летняя женщина, которая заявила об угоне своей машины Volkswagen Polo Дмитрием Трапезниковым. По словам заявительницы, при этом он пытался похитить ее сестру, но передумал из-за людей вокруг. Девятого июля Трапезников разбил стекло в автомобиле Volkswagen Polo, в котором находилась его жена, 39-летняя Александра Полынова. Он вытащил женщину из машины, сам сел за руль и уехал», - рассказал ЕАН информированный источник.

 Екатеринбурженка обвинила мужа в похищении и избиении 

ЕАН уже сообщал, что, по версии следствия, 22 июля Дмитрий Трапезников, узнав о заявлении на развод, угрожая пистолетом, усадил в Toyota Camry и увез в коттеджный поселок «Георгиевские дачи» в Октябрьском районе Екатеринбурга свою жену Александру Полынову. Там он с помощью утюга применил к ней насилие, опасное для жизни и здоровья. Женщина госпитализирована в ГКБ № 23 с ушибами лица и ушибом головного мозга средней тяжести. 

Дмитрий Трапезников арестован, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека с применением насилия, опасного для жизни или здоровья». О Трапезникове известно, что он является директором ООО «РТМ» (торговля оптовая отходами и ломом). Ранее он был судим по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение наркотиков», по ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем ПДД, повлекшее тяжкий вред здоровья человека», ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере». У него изъяты травматические пистолеты МР-80-13т и «Гроза-02».

 Судим, имел арсенал: что известно о предпринимателе, который похитил и избивал свою жену в Екатеринбурге Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать