December 6, 2022, 04:15 AM
Сергей Беляев

Шарташскому лесопарку Екатеринбурга обещают новый общепит

Со следующего года на территории Шарташского лесопарка в Екатеринбурге может появиться сеть общепита. Об этом в интервью ЕАН рассказал директор рекреационной зоны Сергей Бондарев.

По его словам, к нему уже поступали предложения от представителей среднего и малого бизнеса. Сейчас руководство лесопарка решает вопрос, на каких площадках возможно размещение точек.

«Этот вопрос нужно проработать юридически. Надо посмотреть, где мы можем поставить точки, будут это стационарные объекты или фудтраки, решить вопрос с электричеством, отыграть конкурс. Для всего этого нужно отдельное согласование с профильными ведомствами. Конечно, в идеале хотелось бы уже какие-то самые простые объекты открыть в следующем году», — рассказал Бондарев.

По его словам, для размещения точек общепита нужно готовить отдельное положение. В документе будут отражены условия размещения и проведения конкурса среди желающих.

Полный текст интервью мы представим позднее.

 Сергей Федяков: «Сделать из ЦПКиО Universal или Disneyland не получится. Даже пытаться не надо» 

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+