November 12, 2019, 11:37 AM
Игорь Чукреев

«Шикарное размещение и сафари»: пропавший спикер думы Екатеринбурга нашелся в ЮАР

Неожиданно исчезнувший из города председатель думы Екатеринбурга Игорь Володин нашелся в Южно-Африканской республике. Как выяснил ЕАН, политик принимает участие в VI Всемирном конгрессе Евразийского регионального деления Всемирной организации «Объединенные города и местные власти» (ОГМВ). Мероприятие проходит в Дурбане.

Конгресс начался еще в понедельник, 11 ноября. Как сообщили ЕАН организаторы мероприятия, прилет Володина вместе с основной частью российской делегации ожидается сегодня к вечеру. Завтра — основная часть деловой программы.

ОГМВ — крупная международная общественная организация. Согласно информации на ее сайте, ее целью является «защита идеи местного самоуправления на международном уровне». В ее состав входит руководство более тысячи городов, представительства есть на каждом континенте. 

«Там шикарные условия размещения, сафари, прочие развлечения. Разумеется, все не за свой счет. Российские политики едут из регионов туда, чтобы проголосовать за мэра Казани, чтобы он возглавил евразийскую международную организацию», - рассказал источник ЕАН.

Игорь Чукреев

Источник фото: ЕАН
Комментировать