August 9, 2019, 9:55 AM

Шипулин «забыл» о Екатеринбурге в своих предвыборных агитках

В почтовых ящиках жителей Серовского одномандатного округа, где в сентябре состоятся довыборы в Госдуму, начали появляться агитационные листовки, подготовленные штабом экс-биатлониста Антона Шипулина.

Традиционно на листовке - рассказ кандидата о себе, пишет ЕТВ. Однако упоминания о Екатеринбурге исключены из всех тех мест, где они теоретически могли бы появиться.

К примеру, Шипулин указал, что с 2006 года проживает где-то в Свердловской области. А в абзаце, посвященном работе его благотворительного фонда, указал, что он осуществляет деятельность в Серове, Лесном, Салде и Краснотурьинске, «забыв» упомянуть Екатеринбург.

Рассказал Шипулин и о «наказах» от своих избирателей. Ключевой из них – «быть честным и оставаться самим собой».

«Наверное, я идеалист, но я верю, что можно пойти в Госдуму и быть честным», - указано в листовке.

Напомним, довыборы в Госдуму по Серовскому округу состоятся 8 сентября. Противостоять Антону Шипулину, выдвинутому от «Единой России», будут фельдшер Алексей Коровкин («Справедливая Россия»), Ирина Скачкова от партии «Яблоко» и коммунист Габбас Даутов. Кандидат от «Партии роста» - опальный бизнесмен Сергей Капчук – в связи с уголовным обвинением допуска на выборы не получил.