February 27, 2019, 1:22 PM

Скандальный блогер усомнилась в профпригодности екатеринбургского депутата после его высказывания о педофилах

Скандальный блогер Лена Миро поставила под вопрос профпригодность екатеринбургского депутата Александра Колеcникова, ранее отметившегося высказыванием о том, что “педофилы – это не маньяки” и силовики в своей охоте на педофилов просто гонятся за популярными трендами.

Напомним, дословно цитата звучит так: «Педофилы — это не маньяки, это по пьяни обычно происходит, все эти преступления жуткие».

“Я не знаю, что это - то ли феерическая глупость у депутата, то ли полнейшая некомпетенция в вопросе или отсутствие элементарного образования. Я даже боюсь предположить, что может быть нормой для самого выпившего депутата Колесникова. Если бы эти слова сказал обычный человек, я бы его покрыла матом. За тупость, за жестокость, за то, что он - животное. Но когда депутат, человек, отвечающий за чаяния избравшего его народа, заявляет, что педофилы не маньяки, а обычные алкаши, и призывает не напрягаться по поводу таких преступлений, меня берет оторопь - а свое ли место занимает Колесников? Нет, серьезно, может ли человек с такими мыслями быть депутатом и представлять во власти народ, как считаете”, - обратилась Миро к своей аудитории в ЖЖ.

Напомним, сам Колесников так объясняет суть своего высказывания. «Мой посыл был такой: большинство жутких преступлений в отношении несовершеннолетних совершается не маньяками, а по причине людей в пьяном состоянии. У нас просто столько маньяков нет! А то, что педофилы — это маньяки и преступники, это даже не обсуждается», - заявил Колесников радиостанции «Говорит Москва».

Источник фото:
Комментировать