May 19, 2021, 4:22 PM
Сергей Беляев

Скончался мужчина, зарезавший трех человек у вокзала в Екатеринбурге

В больнице скончался Александр Кукушкин, устроивший резню в сквере имени Джавахарлала Неру возле железнодорожного вокзала в Екатеринбурге 17 мая. Об этом ЕАН рассказал информированный источник.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области подтвердили эту информацию.

«Причина его смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. Расследование ранее возбужденного уголовного дела продолжается, сотрудниками СКР выполняется комплекс необходимых следственных мероприятий»,— уточнили в следственных органах.

Ранее ЕАН сообщал, что после резни Кукушкина госпитализировали с ножевым ранением в области грудной клетки и огнестрельным в области живота. В Следственном комитете возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц» и ст. 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

 Полицейский четыре раза выстрелил в мужчину, устроившего резню в Екатеринбурге, но попал лишь раз Предварительно установлено, что в сквере выпивала компания, а потом между ними началась драка. Все четверо были вооружены ножами, но в драке победил Кукушкин, хотя и получил ранение в грудь.

О Кукушкине известно, что в 2021 году его задерживали в Ревде, где он гонялся за человеком с топором. Но уголовное дело так и не было возбуждено, и Кукушкина отпустили.

 Полиция назвала личность мужчины, который убил трех человек на вокзале Екатеринбурга. «Вязать» его помогали военные Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать