July 27, 2021, 7:30 AM
Анна Гринь

Следить за строительством трамвайной ветки в Верхнюю Пышму будет бывший мэр Екатеринбурга

Первый заместитель губернатора Свердловской области Александр Высокинский назначен руководителем рабочей группы, которая следит за строительством трамвайной линии из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму. Соответствующий документ появился на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области.

До Высокинского руководителем рабочей группы был Алексей Орлов, однако позже он перешел на должность мэра Екатеринбурга.

Также в рабочую группу вошли вице-мэр Екатеринбурга Рустам Галямов и начальник государственного казенного учреждения Свердловской области «Управление автомобильных дорог» Вячеслав Данилов.

 Стоимость проезда в трамвае от Екатеринбурга до Верхней Пышмы не превысит 50 рублей Стоит отметить, что в состав рабочей группы входит и первый замминистра по управлению государственным имуществом Свердловской области Елена Николаева. Ранее она была задержана по так называемому «делу МУГИСО». Позже Николаеву освободили из-под стражи и назначили запрет определенных действий.

 В Екатеринбурге суды назначили меру пресечения фигурантам «дела МУГИСО» Напомним, рабочая группа по строительству трамвайной ветки в Верхнюю Пышму была создана еще в 2018 году. Предполагается, что регулярное трамвайное сообщение между Екатеринбургом и Верхней Пышмой будет запущено к началу 2022 года. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать